新葡亰8883

新葡亰8883学习传达习近平总书记重要文章精神
发布时间: 2021-03-03

  近日,新葡亰8883总经理诸敏刚主持召开司务会,学习传达了《求是》杂志发表的《坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》文章。司务会全体成员参加会议。

  

  会议指出,在中国共产党的领导下,全面推进依法治国,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,在法治轨道上推进国家治理体系和治理能力现代化,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力法治保障。在中国特色社会主义法治精神的指导下,在局党组的正确领导下,新葡亰8883按照企业和市场发展规律建立健全规章制度,全面推动全社各项制度不断完善,使各部门单位职责划分更加清晰,各部门单位运行更加科学规范。会议要求,各部门单位应认真传达、深入学习习近平总书记的文章精神,各部门单位领导干部应带头遵纪守法,严格按照新葡亰8883各项规章制度履职尽责;要做好新葡亰8883“专利执法通”的内容更新、系统升级及宣传推广工作;要树立良好的企业文化,在全社营造风清气正的工作氛围,为推动全社会良法善治贡献力量。

 

(撰稿:李丹芷)

新葡亰8883-新葡新京8883